《泰安產物保險B2B系統專供內部員工使用並應保護公司智慧財產權。
《本網站採用與電子商務網站同等級之SSL加密機制,以確保資料傳輸之安全。
《使用問題或相關建議請洽資訊服務部 (F457@mail.taian.com.tw)
《本網站最佳解析度為 1024*768像數
 

本網站內容均屬本公司機密資料,僅供本公司內部員工於工作範圍及業務職掌內使用,您必須負保密之責,非經本公司事前同意,不得以任何形式發表、洩漏、散佈、複製或將本網站資料交付第三者或不當使用,如有違反,應賠償本公司因此所生之一切損害,包括但不限於律師費用。任何未經授權而企圖上傳、下載、傳輸或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且觸犯法律的行為。當您於e-sales頁面註冊時,我們就會依據您的帳號、密碼、權限範圍等紀錄您的存取紀錄,也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,由稽核人員定期查考,故請勿將您的帳號、密碼提供他人使用,違反者將依公司規章處理。

 
 
 
 
 
  

帳號 密碼   驗證碼